大学生村官李佳佳荣登《陕西好人Show》
发布时间: 2017-08-25     浏览次数: 64

 8月22日,陕西文明网第34期《陕西好人Show》专栏以《扎根落后偏远山村,村民眼中“宝贝疙瘩”》为题,讲述了大学生村官李佳佳的感人故事。

  李佳佳是靖边县席麻湾镇闫家湾村党支部书记,她放弃城里待遇优厚的工作,考取了大学生村官,扎根落后偏远的小山村。在工作中,她敬业奉献、辛勤耕耘,在村民们遇到困难时第一时间站出来,把群众的困难当作自己的困难来解决,让老百姓信服她,愿意跟着她走。两年多的时间,她让闫家湾村实现了从“后进”到“先进”的华丽转身,大家都夸她是“人民的好支书,青年的好榜样”。今年,李佳佳荣登3—4月“陕西好人榜”。(记者   赵波)8月22日,陕西文明网第34期《陕西好人Show》专栏以《扎根落后偏远山村,村民眼中“宝贝疙瘩”》为题,讲述了大学生村官李佳佳的感人故事。

  李佳佳是靖边县席麻湾镇闫家湾村党支部书记,她放弃城里待遇优厚的工作,考取了大学生村官,扎根落后偏远的小山村。在工作中,她敬业奉献、辛勤耕耘,在村民们遇到困难时第一时间站出来,把群众的困难当作自己的困难来解决,让老百姓信服她,愿意跟着她走。两年多的时间,她让闫家湾村实现了从“后进”到“先进”的华丽转身,大家都夸她是“人民的好支书,青年的好榜样”。今年,李佳佳荣登3—4月“陕西好人榜”。(记者  赵波)

Baidu